Телефон горячей линии БПОУ "ТИПК" на период временной реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: + 7(38171)2-05-62. Министерство образования Омской области +7 (3812) 24-65-08, 24-75-39 по вопросам организации дистанционного обучения и работы техникумов и колледжей.

Новости

В борьбе против вируса

В эти тяжелые для всей страны  дни каждый, как может, вносит свою посильную лепту в борьбу с коронавирусом. Так и наши мастера производственного обучения Куликова Зинаида Васильевна и Кулишак Надежда Викторовна решили оказать помощь тем, кто нуждается. В настоящее время очень сложно купить защитную маску, в аптеках их просто нет. Но есть люди, которые вынуждены работать в условиях, когда вся страна находится на самоизоляции. Эти люди не прерывают сою деятельность для того, чтобы обеспечить нас всем необходимым.

Зинаида Васильевна и Надежда Викторовна в условиях самоизоляции пошили маски в количестве 50 штук и передали их рабочим фермерского хозяйства. Ранее они изготовили 50 масок  для своих сотрудников, которые вынуждены ходить на работу. Так как все магазины по продаже ткани закрыты, пришлось пускать в ход остатки старых запасов ткани.

БПОУ "ТИПК". 2019 год.
By: Fresh Joomla templates