Повар, кондитер
Код и наименование профессии |
43.01.09 Повар, кондитер |
|
Уровень образования |
Среднее профессиональное образование |
|
Форма обучения |
Очная |
|
Квалификация |
повар, кондитер |
|
Нормативный срок обучения по очной форме обучения |
на базе среднего общего образования |
- |
на базе основного общего образования |
3 года 10 месяцев |
Востребованы в качестве: повара, кондитера на предприятиях общественного питания, в бюджетных организациях
Умеет: готовить блюда из овощей и грибов, блюда и гарниры из круп, бобовых из макаронных изделий, яиц, творога, теста, супы и соусы, из рыбы, из мяса и домашней птицы, холодные блюда и закуски, сладкие блюда и напитки, хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия
Квалификация позволяет работать:
- Поваром
- Кондитером
Скачать в электронном виде:
ППКРС_ повар, кондитер 2023г. | |
ППКРС_ повар, кондитер 2022г. | |
ППКРС_ повар, кондитер 2021г. | |
ППКРС_ повар, кондитер 2020г. |