Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?

Новости

«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания»

Создано 13.12.2023

13 декабря состоялась итоговая аттестация выпускников, обучавшихся по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания». Обучение проводилось Тарским индустриально-педагогическим колледжем в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Колледж реализует данный проект уже третий раз в тесном сотрудничестве с Центром занятости населения Тарского района. Обучение ведется в Центре проведения демонстрационного экзамена на базе колледжа на современном поварском оборудовании. Участники квалификационного экзамена готовили котлеты рубленые с гарниром из булгура и овощами и клюквенно-брусничным соусом. На десерт были приготовлены яблоки, запечённые в тесте. Все выпускники успешно справились с заданием и на рынок труда выходят семь специалистов по компетенции «Поварское дело». В перспективе уже бывшие слушатели могут трудоустроиться в организации питания, а также открыть свое дело и попробовать себя в качестве самозанятого. Желаем нашим творческим и талантливым выпускникам найти себя в новой и очень нужной профессии!

 

БПОУ "ТИПК". 2021 год.
By: Fresh Joomla templates