Повар, кондитер

 

Код и наименование профессии

19.01.17 Повар, кондитер

Квалификация

повар, кондитер

Нормативный срок обучения по очной форме обучения

на базе среднего общего образования

-

на базе основного общего образования

3 года 10 месяцев

Нормативный срок обучения по заочной форме обучения

-

-

Уровень образования

программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 

Востребованы в качестве: повара, кондитера на предприятиях общественного питания, в бюджетных организациях

Умеет: готовить блюда из овощей и грибов, блюда и гарниры из круп, бобовых из макаронных изделий, яиц, творога, теста, супы и соусы, из рыбы, из мяса и домашней птицы, холодные блюда и закуски, сладкие блюда и напитки, хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия

Квалификация позволяет работать:

  • Поваром
  • Кондитером 

Скачать в электронном виде:

ППКРС_ повар, кондитер 2017г.
ППКРС_ повар, кондитер 2016г.

Загрузка...

БПОУ "ТИПК". 2019 год.
By: Fresh Joomla templates