№ п/п |
Код специальности /профессии |
Наименование специальности/профессии |
Форма обучения |
Количество мест |
1 |
44.02.02 |
Преподавание в начальных классах |
очная |
25 |
2 |
49.02.01 |
Физическая культура |
очная |
25 |
3 |
44.02.01 |
Дошкольное образование |
очная |
25 |
4 |
36.02.01 |
Ветеринария |
очная |
25 |
5 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
очная |
25 |
6 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
25 |
7 |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
очная |
25 |
8 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
25 |
9 |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
очная |
25 |
10 |
11.01.01 |
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов |
очная |
25 |
11 |
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
очная |
50 |
ИТОГО |
300 |