Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
25 октября 2018 г. в Тарском индустриально-педагогическом колледже прошел конкурс «Молодые профессионалы» по профессии «Повар, кондитер».
В конкурсе принимали участие 6 лучших студентов 3 курса.
Участники за 2 часа должны были приготовить основное блюдо – тельное. На гарнир подавали стручковую фасоль с болгарским перцем и морковное пюре. Рецепт соуса каждый участник выбирал сам.
Победителем конкурса стала Шиляева Анастасия, 2 место занял Лемеш Иван, 3 место заняла Ванчугова Василина. Остальным участникам были вручены сертификаты.
Поздравляем конкурсантов с достойным участием и желаем дальнейших творческих успехов и совершенствования профессиональных навыков!