Новости

«Молодые профессионалы» по профессии «Повар, кондитер»

Создано 25.10.2018

25 октября 2018 г. в Тарском индустриально-педагогическом колледже прошел конкурс «Молодые профессионалы»  по профессии  «Повар, кондитер».

  В конкурсе принимали  участие 6 лучших студентов 3 курса.

 Участники за 2 часа должны были приготовить основное блюдо – тельное. На гарнир подавали стручковую фасоль с болгарским перцем и морковное пюре. Рецепт  соуса каждый участник выбирал сам.

Победителем конкурса стала Шиляева Анастасия, 2 место занял Лемеш Иван, 3 место заняла Ванчугова Василина. Остальным участникам были вручены сертификаты.

Поздравляем конкурсантов с достойным участием и желаем дальнейших творческих успехов и совершенствования профессиональных навыков!

  

БПОУ "ТИПК". 2018 год.
By: Fresh Joomla templates