Телефон горячей линии БПОУ "ТИПК" на период временной реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: + 7(38171)2-05-62. Министерство образования Омской области +7 (3812) 24-65-08, 24-75-39 по вопросам организации дистанционного обучения и работы техникумов и колледжей.

31 Октябрь 2019

31 Октябрь 2019

Посещение кафе «Ватрушка»

Продолжаются знакомства выпускной  группы по профессии «Повар, кондитер»  с организациями индустрии питания города Тары. 30 октября студенты 31 группы посетили кафе «Ватрушка»

Read more

Мастер-класс по нарезке овощей и фруктов

31 октября мастером производственного обучения Хализовой Марией Александровной был проведен мастер класс по фигурной нарезке овощей и фруктов для студентов 2 курса по профессии «Повар, кондитер»

Read more

БПОУ "ТИПК". 2019 год.
By: Fresh Joomla templates